Магазины
м. Бульвар Адмирала Ушакова
Наличие в магазине
м. Бульвар Адмирала Ушакова
ул. Веневская, д. 4, ТЦ "Южное Бутово" эт.2
Наличие в магазине
Egg protein 1000 гр. PureProtein
Производитель: Pureprotein
Модель: Eggprotein1000грPureProtein
Наличие: Нет в наличии
Оценки:
Отзывов: 0
Поделиться:
- Описание
- Характеристики
- Отзывы (0)
Питательные вещества на 100 г продукта:
Калорийность: 350 ккал
белки – 83 г
жиры – 1,8 г
углеводы – 1,2 г
Питательные вещества на 1 порцию
(1,5 ст. ложки или 36 г):
Калорийность: 133 ккал
белки – 30 г
жиры – 0,7 г
углеводы – 0,5 г
Порций в упаковке: 28.
Масса нетто: 1000 г
Рекомендации по применению:
Смешайте в шейкере две столовых ложки яичного белка с 250 мл молока, воды или сока. Принимайте коктейль в течение дня один-два раза между приемами пищи и перед сном. После тренировки яичный протеин принимать малоэффективно из-за невысокой скорости усвоения.
Добавляйте на свой вкус ваниль или ванильный сахар, Несквик, сахар или заменитель, сиропы.
Яичный протеин представляет собой сухой яичный белок. В процессе приготовления жидкий белок, который получили из свежих яиц, сначала подвергают фильтрации, а затем проводят нормализацию и сухую пастеризацию. В итоге получается пастеризованный и обессахаренный продукт белого или кремового цвета, который обладает способностью удерживать пену и гелеобразующей способностью, легко растворяется.
Он обладает чрезвычайно высокой степенью питательности – один килограмм сухого яичного белка может заменить 315 белков от свежих яиц.
Яичный белок долгое время считался образцом по степени усвоения организмом. Теперь, с появлением сывороточного белка, его позиция слегка потеснилась, но он все равно занимает свою устойчивую нишу в рационе спортсменов, особенно – бодибилдеров. И немудрено: яичный протеин содержит все необходимые аминокислоты и выгодно отличается практически полным отсутствием жиров.
Яичный белок принято относить к белкам средней скорости усвоения, что позволяет спокойно применять его на протяжении дня, а также на ночь.
Он обладает многими полезными для организма качествами, к примеру, помогает защитить сердечно-сосудистую систему. Как показывают последние исследования, яичный белок позволяет снизить общий уровень холестерина и вместе с тем повысить уровень «хорошего» холестерина.
Продукт можно использовать в приготовлении разных блюд и напитков, что существенно повышает их пищевую ценность. Это могут быть безе, суфле, зефир или коктейль с яичным белком. Чтобы рассчитать суточную потребность белка в граммах, вес в килограммах умножается примерно на 2 или 2,5. Идеальная разовая порция яичного протеина составляет 25-30 г.
При приготовлении следует также учитывать, что яичный белок обладает повышенным пенообразованием. А для лучшего разведения его лучше всего смешать с углеводным компонентом – мальтодекстрином.
Характеристики | |
Упаковка | 1000 |
Ед. измерения | гр. |
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: