График работы

Ежедневно с 10:00 до 21:00

Доставка: Чехов

Marker
+7 (915) 076 65 29
Магазины
м. Бульвар Адмирала Ушакова

м. Бульвар Адмирала Ушакова
ул. Веневская, д. 4, ТЦ "Южное Бутово" эт.2

Телефон: 8 906 063-10-16
Наличие в магазине

г. Чехов

г. Чехов
г. Чехов, ул. Лопасненская, д. 7

Телефон: 8 (925) 882-47-19
Наличие в магазине

Egg protein 1000 гр. PureProtein

Протеины Egg protein 1000 гр. PureProtein от Pureprotein
Протеины Egg protein 1000 гр. PureProtein от Pureprotein Протеины Egg protein 1000 гр. PureProtein от Pureprotein
Производитель: Pureprotein
Модель: Eggprotein1000грPureProtein
Наличие: Нет в наличии
Оценки:
Отзывов: 0
Поделиться:
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

 Питательные вещества на 100 г продукта:

Калорийность: 350 ккал
белки – 83 г
жиры – 1,8 г
углеводы – 1,2 г
Питательные вещества на 1 порцию
(1,5 ст. ложки или 36 г): 
Калорийность: 133 ккал
белки – 30 г
жиры – 0,7 г
углеводы – 0,5 г
Порций в упаковке: 28.
Масса нетто: 1000 г
Рекомендации по применению:
Смешайте в шейкере две столовых ложки яичного белка с 250 мл молока, воды или сока. Принимайте коктейль в течение дня один-два раза между приемами пищи и перед сном. После тренировки яичный протеин принимать малоэффективно из-за невысокой скорости усвоения.
Добавляйте на свой вкус ваниль или ванильный сахар, Несквик, сахар или заменитель, сиропы.
Яичный протеин представляет собой сухой яичный белок. В процессе приготовления жидкий белок, который получили из свежих яиц, сначала подвергают фильтрации, а затем проводят нормализацию и сухую пастеризацию. В итоге получается пастеризованный и обессахаренный продукт белого или кремового цвета, который обладает способностью удерживать пену и гелеобразующей способностью, легко растворяется.
Он обладает чрезвычайно высокой степенью питательности – один килограмм сухого яичного белка может заменить 315 белков от свежих яиц.
Яичный белок долгое время считался образцом по степени усвоения организмом. Теперь, с появлением сывороточного белка, его позиция слегка потеснилась, но он все равно занимает свою устойчивую нишу в рационе спортсменов, особенно – бодибилдеров. И немудрено: яичный протеин содержит все необходимые аминокислоты и выгодно отличается практически полным отсутствием жиров.
Яичный белок принято относить к белкам средней скорости усвоения, что позволяет спокойно применять его на протяжении дня, а также на ночь.
Он обладает многими полезными для организма качествами, к примеру, помогает защитить сердечно-сосудистую систему. Как показывают последние исследования, яичный белок позволяет снизить общий уровень холестерина и вместе с тем повысить уровень «хорошего» холестерина.
Продукт можно использовать в приготовлении разных блюд и напитков, что существенно повышает их пищевую ценность. Это могут быть безе, суфле, зефир или коктейль с яичным белком. Чтобы рассчитать суточную потребность белка в граммах, вес в килограммах умножается примерно на 2 или 2,5. Идеальная разовая порция яичного протеина составляет 25-30 г.
При приготовлении следует также учитывать, что яичный белок обладает повышенным пенообразованием. А для лучшего разведения его лучше всего смешать с углеводным компонентом – мальтодекстрином.
Характеристики
Упаковка 1000
Ед. измерения гр.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: